Einladung zum Clubtreffen im Rahmen der Odenwald-Klassik Walldürn 10.-12.Juni 2022

Im Rahmen der Odenwald-Klassik vom 10.-12. Juni 2022 sind der MV Agusta-Club, Besitzer, Freunde und Gönner der Marke MV Agusta eingeladen zu einem Club-Treffen. Bereits am 09. Juni ist ab 18:00 Uhr die Anmeldung der Teilnehmer und Besucher möglich. Einstellfahrten, Qualifikationstrainings, Rennläufe und Parade finden dann während der darauffolgenden Tage statt. Während des Club-Treffens werden die Motorräder und MV Agusta-Raritäten nach einer Begrüßung der MV Agusta-Clubmitglieder präsentiert und ausgestellt im Fahrerlager und im Hangar, die Motorräder werden auf der Rennstrecke von den Eigentümern vorgeführt und zudem erfolgt eine Beschreibung der Motorräder und Vorstellung der Teilnehmer im Programmheft. Auch das MV Classic-Team von Bernd Wagner mit seinen Motorrädern wird dabei sein und neben der Ausstellung der Fahrzeuge diese auch bei Präsentationsrunden auf der Rennstrecke vorführen.